Mannschaftsaufstellung Vorrunde 2019/2020

3. Anastasia MONZHEIMER
4. Ben SCHMIDT
5. Linnéa OLOFSSON

Nach zwei deutlichen Niederlagen ist unseren Schülern im dritten Spiel endlich der erste Sieg gelungen. Im Kellerduell gegen den VfH Astheim II setzte sich unser neugebildetes Schülerteam mit 9:1 Punkten und 30:7-Sätzen sicher durch.
Schon im Doppel waren Tiziano Gröschel/Anastasia Monzheimer klar überlegen, auch die ersten Einzel entschieden Anastasia Monzheimer und Tiziano Gröschel klar für sich, während Julien Graf gegen die Astheimer Nummer eins parallel zum Doppel mehr Mühe hatte, aber im Entscheidungssatz das Spiel gewann.
Die zweite Einzelrunde gab das gleiche Bild ab. Julien Graf und Anastasia Monzheimer gewannen deutlich, diesmal benötigte Tiziano Gröschel gegen Astheims Spitzenspieler fünf Sätze.
Den Ehrenpunkt holten die Gäste dann im dritten Einzeldurchgang, da nun Anastasia Monzheimer gegen Astheims Nummer eins unterlag, während Julien Graf und Tiziano Gröschel mit weiteren glatten Dreisatzerfolg das Ergebnis auf 9:1 ausbauten.
Bereits am kommenden Montag spielt das Team in Gernsheim, dann stehen wieder vier Spieler zur Verfügung.

Bericht von Anastasia Monzheimer